服務熱線:95566信用卡熱線:40066 95566

當前位置:首頁 > 銀行卡 > 借記卡產品
網銀登錄

長城冰雪借記卡

產品名稱

長城冰雪借記卡

產品簡介

長城冰雪借記卡是中國銀行為冰雪運動等運動愛好者量身定制的專屬借記卡,具有豐富的金融權益、非金融權益,服務冰雪運動及全民健身。

發行對象

凡自愿遵守《中國銀行股份有限公司長城借記卡章程》并符合個人結算賬戶開立條件的個人,均可憑人民銀行規定的本人實名制有效身份證件申領。

辦理流程

任何中國境內居民及持有所在國簽發的有效證件的外籍公民,均可持本人有效身份證件到中國銀行任一營業網點申領,即辦即取。此外,為了您更加安全、便捷地使用本行借記卡,建議您同時申請開通手機銀行服務。

特色服務

多重金融權益:

1.多幣卡權益:19種幣種存款理財、支付交易,無需進行貨幣轉換,免除匯率波動風險,有效降低境外交易的匯率轉換成本;

2.銀聯白金卡權益;

3.免首年年費;

4.短信通知費減免最長6個月,具體詳詢當地網點;

5.每月免前3筆跨行ATM取現費;

6.免境外本行ATM查詢費,每月免第1筆境外本行、境外跨行ATM取現費;

7.定期發行長城冰雪借記卡專屬存款、理財產品;

8.為冰雪運動大額消費提供個人授信支持。

相關服務

彩88-彩88app-彩88官网